Чем занимаются в этом клубе? В ТАКТ приходят люди, которые любят спорт и путешествия, которым интересно открывать мир и новые грани своих возможностей.

Чем отличается ТАКТ от других альпклубов города? В ТАКТе хорошо развиты как основные виды туризма: горный, лыжный, пеший, водный, вело, спелео, так и альпинизм, скалолазание. Это значит, что у вас есть уникальная возможность попробовать всё и выбрать то, что будет интересно именно вам!

В какие горы ездят тактовцы? География походов и путешествий очень широка: Кавказ, Алтай, Урал, Саяны в России; Тянь-Шань, Памир в Азии.

Как проходят тренировки в клубе? Каждую неделю под руководством опытных тренеров проводятся комплексные технические и физические тренировки: работа с альпинистским снаряжением, индивидуальная и командная техника, бег, скалодром, лыжи, ледолазание. Регулярно осуществляются выезды на скалы, а также на ледопады - в зимнее время.

Что ещё, кроме спорта, можно найти в ТАКТе? Поскольку ТАКТ - один старейших клубов города, то у него сложилась богатая культурная история со своими традициями и праздниками. В клубе легко найдут себя те, кто любит петь и выступать на сцене. Здесь вы сможете обрести верных друзей, так как именно в горах предоставляется уникальная возможность не только испытать себя на прочность, но и научиться нести ответственность за жизнь товарища и доверять ему свою. И, конечно, именно общее занятие одним делом, как ничто другое, способствует завязыванию романтических отношений!

Если вы хотите добавить в свою жизнь ярких событий, драйв и энергию, если душа жаждет путешествий и живого общения, приходите 13 марта в 19:00 по одному из адресов*:

- КТФ: ул. Ф. Лыткина, 18 (общежитие 5), 9 этаж, правое крыло
- ФСУ: ул. Ф. Лыткина, 10 (общежитие 4), цокольный этаж, левое крыло
- РТФ: ул. Ф. Лыткина, 8 (общежитие 6), 9 этаж, к. 920
- ФЭТ: пр. Кирова, 56а (общежитие 3), 1 этаж, левое крыло

*Для прохода через вахту надо взять с собой любой документ с фотографией, кроме паспорта. Вход свободный.