Дорогие друзья, с Валерием Алексеевичем Алдын-Херель, нашим одноклубником, великолепным спортсменом, инструктором по альпинизму, познакомившим с горами не одно поколение тактовских новичков, произошла беда: в августе в связи с глубоким переживанием трагедии прошедшего лета случился инсульт. Пропала двигательная активность, речь. Все эти месяцы Валерий Алексеевич боролся за свое здоровье, борется и сейчас и обязательно восстановится. Но, к сожалению, финансовые возможности на данный момент исчерпаны, а восстановление не завершено. Необходима помощь.

Прошу всех, у кого есть возможность, оказать помощь в реабилитации Валерия Алексеевича.

Деньги можно переводить на карту Сбербанка на имя Елены Николаевны Алдын-Херель: 4276 6400 1051 0842. Также можно занести деньги в магазин "Путешественник" (пр. Фрунзе, 96) и в магазин "Свободная Энергия" (ул. Красноармейская, 89а).

Информацией о текущем состоянии Валерия Алексеевича владеют Петров Юрий Иванович, Приписнов Евгений и президент клуба. Если есть какие-то вопросы, можно обращаться к вышеуказанным лицам. С согласия Валерия Алексеевича информация о его восстановлении будет публиковаться на сайте по мере необходимости.